ТЕХНИЧЕСКИЕ ЛЕНТЫ И ШНУРЫ

ООО «СпецАэроТекс»
Наш адрес:

Московская обл.,
г.Клин, Ленинградское ш.,
88 км, корп. 63, офис 219

Предзаказ
0 товаров

Лента ременная стропа

Сортировать по
Записей не найдено

Компания ОАО "СпецАэроТекс" является ведущим производителем лент для строп. Данный вид продукции изготавливается из полиамидной (капроновой) нити. Текстильная лента имеет жесткое плетение, из-за чего выдерживает постоянные на нее нагрузки. Также она называется капроновая лента для строп.

Производство ременных текстильных лент для последующего изготовления строп, ремней и грузо-захватных приспособлений

В зависимости от последующего назначения для производства капроновой ленты для строп требуется определённая последовательность технологических операций с набором станков. Важных этапов для производства таких конечных изделий как лента для изготовления строп, как правило два.

Первый этап это формирование нити с определённым набором характеристик линей ной плотности, разрывной нагрузки и удлинения.

этап изготовления нити для последующего изготовления текстильной ременной ленты

Первый этап: формирование нити


И второй этап это непосредственно плетение ткани технической ленты которая будет наилучшим образом отвечать требованиям эксплуатации строп различного назначения, стяжных ремней и других важных устройств применяемых в самых разных отраслях деятельности человека.

второй этап изготовления текстильной ременной ленты 

Второй этап: плетение ленты из нити


Применение текстильных лент для изготовления строп и ремней.

Основное применение в авиации. Постоянными заказчиками являются инженеры авиации, которые делают стропы и стяжные ремни из наших текстильных лент. Все строп ленты используются в производстве парашютов. Воздушно-десантное снаряжение должно отвечать самым высоким требованиям и обладать высочайшими техническими характеристиками. От качества такого оборудования зависят безопасность и жизни людей. Продукты, изготавливаемые для воздушно-десантного снаряжения, проходит самые жесткие проверки и отбор.

Продукция нашей компании успешно используется в этой сфере ни первый год, помимо соблюдения всех тонкостей изготовления ременных лент, шнуров и тросов, на следующем этапе все изделия проходят специальную техническую обработку, эффективность которой измеряется в собственной научно-технической лаборатории.

Где купить ленту для изготовления строп и ремней в Москве?

Компания ОАО "СпецАэроТекс" представляет большой ассортимент текстильных лент для изготовления строп и ремней. Вы можете купить нашу продукцию, по низкой цене от производителя, позвонив по телефону +7 (496) 245-5522 или воспользоваться формой обратной связи.