ТЕХНИЧЕСКИЕ ЛЕНТЫ И ШНУРЫ

ООО «СпецАэроТекс»
Наш адрес:

Московская обл.,
г.Клин, Ленинградское ш.,
88 км, корп. 63, офис 219

Предзаказ
0 товаров

Для мебельных производств

Сортировать по
Показано 1 - 1 из 1
Артикул: Наименование:
Шнур х/б мебельный Ø 6 мм
Как ни странно но при производстве мебели, а чаще всего при производстве мягкой мебели применяются текстильные ленты различного размера и прочности. Чаще всего незаметно от человеческого взгляда, но тем не менее традиционно и что особенно важно незаменимо, технические ленты присутствуют в конструкции многих диванов, кресел и диван-кроватей. Важные прочностные характеристики капроновых лент позволяют им выдерживать высокие нагрузки которая испытывает мягкая мебель в течении своей эксплуатации делаю её труднозаменимой. Особенно это относится к таким видам мягкой мебели как раскладывающиеся диваны различной конструкции, где для производства трансформации механизма раскладывания необходимо произвести резкие движения с возникновением внутри конструкции дивана целого ряда разносторонних знакопеременных нагрузок. 

Вот несколько из применяемых в мебельном производстве текстильных капроновых лент:
ЛТКкр 8-130
ЛТКкр 12-300
ЛТКПА 26-600 кр.
ЛТК 40-1000
ЛТК 40-1000 кр.

Необходимо заметить что в мебельном производстве могут быть востребованы как крашенные, так и не крашенные ленты в зависимости от выполняемой ими функции.

Также широко при производстве мебели могут достаточно широко применятся шнуры как капроновые, так и хлопчато-бумажные, как крашенные, так и нет. Что также объясняется широким спектром их применения в различных видах диванов, диван-кроватей и прочих изделиях мягкой мебели. Как правило на видном месте оказываются шнуры предназначение которых сугубо декоративные функции. Которые конечно важны, но многие изделия относящиеся к классу технических шнуров могут незамтно для нашего глаза выполнять важные функции и при этом испытывать тяжёлые нагрузки без снижения своих качеств и потери свойств.